注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

转载]韩国姐妹笔袋的图纸怎么描的  

2013-03-31 18:47:33|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇到喜欢的作品,怎么根据它的实物图片描出来了一张图纸呢?下边毛把自己用的方法告诉大家,你也来试试吧?

首先在PS里边创建一个文档,画布的尺寸毛设成21X29厘米.这个尺寸和我们平时用的A4打印纸差不多.像素为72.



将你喜欢的作品裁切后拉入此文档,调整大小,尽量大一些,因为完成后可以再缩小,如果小了的话,不但操作起来不方便,再拉大会降低清晰度.作者在拍照的时候角度难免会有差异,所以虽然这是娃娃的正面图,但也不是完全正的,这个时候我们可以用自由变换调整一下.在作品中心线处拉一道参考线.







用钢笔工具沿作品各部分操作,然后勾边.毛这里用了9号画笔,只是为了让大家更清楚地看到,实际操作时只要2或3就可以了.

[转载]韩国姐妹笔袋的图纸怎么描的

描边的时候只要描一半就可以,描完后复制另一半,组合一起就成完整的了.描完后调整尺寸,PS里和打印出来的尺寸是有差距的,可根据打印出来的图纸在PS里继续调整.下边就是描完后的效果了.

[转载]韩国姐妹笔袋的图纸怎么描的

这对娃的图纸毛之前在一起手工发过了哈.后来无意在别人的博客里看到相似的图纸,因为打了别人的水印,毛感奇怪就调到PS里比对,发现和毛的竟然分毫不差.用这种方式描图纸,即便是同一个人两次操作也无法做到分毫不差.毛不禁感叹这姐妹跟毛真是心有灵犀啊,呵呵。毛的图纸就是这么描出来的,和原作者的图纸肯定是有差别的。做手工,玩玩,高兴,咱就不计较那么多了哈。不过为了表示对原创者的尊重,毛对此图纸还是要说明一下,不是原版。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017