注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶  

2011-04-27 08:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DIY花瓶送花给另一半时,可以拿来当作外层的包装,或直接附上一个您亲手折好的diy折纸花瓶,花瓶的折法很简单相信对方一定可以感受到你的用心,快来看折纸大全花瓶吧一定让你大饱眼福!

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶

  花瓶纸做的?

  把想对妈妈说的话及感谢写在花瓶上,连同康乃馨一并送出,这会是个非常贴心的礼物。薄薄的一张纸经过创作、研究,超越了你所能想像的。现代折纸已经不再只是儿童的玩物,它更是一种既富挑战又启发思维的成人玩物。

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶

  纸做的花瓶

  Frank Kerdil的Noming花瓶,又是来自折纸的创意。但不用担心,他们100%防水,不怕跌落。因为它们由独特纸质材料制成,含有51%的chalk,而且你可以随意想个好创意来改变它的形状,比如在上面写上动人的语言,画上自己的涂鸦。15美刀一套四个,到你手上时它就是一张白纸,全凭你来开拓了。 看起来像薄薄的一张纸,折起来后却变成带有北欧简约设计感、可以直接装水插花的花瓶,用完摊开清洗后可以简单的卷起收纳,轻巧实用又环保。

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶

  花瓶的做法 办公桌上堆了满满的文件吗?不妨在桌上摆一个迷你花盆,直接放入自己喜欢的小盆栽或者干脆变成储物篓,为枯燥忙碌的工作制造一点乐趣。

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶

  在办公桌上摆一个迷你花盆能随时看到你对他祝福。

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶

  买花送好友,顺便附上一个Noming花瓶

  当然,这更是父母送小朋友的绝佳小礼物,孩子可以在Noming环保花瓶上天马行空的发挥自己的美术天份,自由创作,更给了增进亲子间情感的好时机。

创意又情调的纸做花瓶手工制作自制花瓶

  父母送小朋友的绝佳小礼物

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017