注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

可爱单车  

2011-03-07 21:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:照片0082.jpg
0楼:1_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 材料准备:铁丝、软管(因为都是旧物,软管是用的工地上的线管,里面的絧丝都是已经被抽走了的)、剪刀、钳子  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:材料准备:铁丝、软管(因为都是旧物,软管是用的工地上的线管,里面的絧丝都是已经被抽走了的)、剪刀、钳子
图片:照片0083.jpg
0楼:2_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 先做脚踏板(用小段的铁丝,中间套上小截软管弯成折形,两头也弯起来,套上软管,  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:先做脚踏板(用小段的铁丝,中间套上小截软管弯成折形,两头也弯起来,套上软管,
图片:照片0087.jpg
0楼:3_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) (先从铁丝头套上10CM软管两根,预血做车轮)将铁丝前段预留10CM左右对折弯曲,在距折点2CM外开始弯圆形作车轮,弯成车轮之后围绕前端预留的铁丝绕圈,注意一定要紧,大概4-6个圈即可,然后将铁丝向后  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:(先从铁丝头套上10CM软管两根,预血做车轮)将铁丝前段预留10CM左右对折弯曲,在距折点2CM外开始弯圆形作车轮,弯成车轮之后围绕前端预留的铁丝绕圈,注意一定要紧,大概4-6个圈即可,然后将铁丝向后
图片:照片0088.jpg
0楼:4_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 这是我绕的圈  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:这是我绕的圈
图片:照片0091.jpg
0楼:5_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 将向后拉的铁丝留1CM向下方斜弯下去,差不多的位置之后将先做好的踏板绕上(绕两圈为好,我为了省事只绕了一圈)  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:将向后拉的铁丝留1CM向下方斜弯下去,差不多的位置之后将先做好的踏板绕上(绕两圈为好,我为了省事只绕了一圈)
图片:照片0092.jpg
0楼:6_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 绕完踏板之后,铁丝平拉,大概3CM外回折,同前轮制作方法一样制作后轮,只是轮心方向不同,轮子尾端同样绕圈于前面那条横的铁丝上,留出适当的长度夹断做支架  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:绕完踏板之后,铁丝平拉,大概3CM外回折,同前轮制作方法一样制作后轮,只是轮心方向不同,轮子尾端同样绕圈于前面那条横的铁丝上,留出适当的长度夹断做支架
图片:照片0094.jpg
0楼:7_做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 支架处详情  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:支架处详情
图片:照片0095.jpg
1楼:1_Re:做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 取剩下的铁丝弯个钩,套在后软的中心处,将钩夹紧,防止滑落  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:取剩下的铁丝弯个钩,套在后软的中心处,将钩夹紧,防止滑落
图片:照片0096.jpg
1楼:2_Re:做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 将铁丝斜向上拉,到差不多位置开始弯坐板,注意弯之前先套上软管,在软管中央对折,将后部稍稍向上弯曲,即成坐板  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:将铁丝斜向上拉,到差不多位置开始弯坐板,注意弯之前先套上软管,在软管中央对折,将后部稍稍向上弯曲,即成坐板
图片:照片0097.jpg
1楼:3_Re:做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 坐板做好后,将铁丝向前拉直,弯到前面预留的铁丝上,从以前的弯曲点开始往上弯,注意,这次的弯曲方向应与上次弯过来的方向相反,这样才可以锲合得更好,弯上去后将两根铁丝拉平做车把  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:坐板做好后,将铁丝向前拉直,弯到前面预留的铁丝上,从以前的弯曲点开始往上弯,注意,这次的弯曲方向应与上次弯过来的方向相反,这样才可以锲合得更好,弯上去后将两根铁丝拉平做车把
图片:照片0098.jpg
1楼:4_Re:做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 先试一下车把的弯曲位置,拉直后套上软管再弯曲成车把(因为先弯再套软管会比较困难)两边车把同样处理  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:先试一下车把的弯曲位置,拉直后套上软管再弯曲成车把(因为先弯再套软管会比较困难)两边车把同样处理
图片:照片0099.jpg
1楼:5_Re:做到手疼的可爱单车(应要求传上做法) 成功了  做到手疼的可爱单车(应要求传上做法),手工制作,第一次上传做法,而且这个是自己摸索出来的,毕竟是没有专业人士做得好看,大家勉强看一下吧!欢迎大家踊跃提意见,谢谢!!!
描述:成功了
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017