注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

迷你饼干匹萨 应付聚会的快手小点  

2011-03-05 06:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷你饼干匹萨[点击放大]
迷你饼干匹萨 来源:潘晓晔
[点击放大]
 朋友突然来袭,还好我有妙招,可以快速的做出诱人的美味款待大家。今天我就来分享一下聚会快速小吃的做法,用饼干也可以做匹萨。  ?  【迷你饼干匹萨】  原料:苏打饼干1盒、奶酪片2片、青椒1/2个、小西红柿6-7颗、香肠1根  做法:  1、准备好所需原料。家里有马苏里拉奶酪的可以用它做,买不到这种奶酪的,可以从超市里购买奶酪片替代。饼干我用的是卡夫香葱味的苏打饼干,香葱味道的做小匹萨味道比较搭配。  2、小西红柿(圣女果)洗干净,沥干水份后切成四瓣。  3、青椒洗净去籽,写成细一点的丝。  4、香肠切成有点厚度的片,这样吃着才过瘾!  5、奶酪片切丝。  6、在苏打饼干上放一小瓣小番茄,一片肠,一根青椒条,奶酪呈“米”字型铺在上面。    烘焙时间:烤盘放置烤箱中层,用170度烤7-8分钟即可。    
多说两句:
  家里有马苏里拉奶酪的可以用它做,买不到这中奶酪可以从超市里购买奶酪片替代。这种奶酪片不会像马苏里拉那样拉丝。软化后的奶酪片可以固定住饼干上的食物,吃的时候很方便,奶香浓郁的!   饼干我用的是卡夫香葱味的苏打饼干,香葱味道的做小匹萨比较搭。也可以根据自己的喜好更换不同口味的苏打饼干,比如芝麻的、奶香的、海苔的。

迷你饼干匹萨[点击放大]
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017