注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

准备材料_可爱布艺储物盘的制作方法  

2011-03-05 06:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准备材料_可爱布艺储物盘的制作方法
准备材料_可爱布艺储物盘的制作方法 图片来源:徐霞
点击放大图组索引


 利用家里零散的碎布头可以制作出很多布艺装饰物,方法相对比较简单,对于那些在布艺制作方面有兴趣,但是还不敢动手去做复杂工艺作品的朋友来说,完全可以从简单制作开始。    下面就来介绍利用碎布头制作可爱布艺储物盘的具体方法。    
利用碎布头制作可爱布艺储物盘需要的材料:
碎布头、针线、剪刀
碎布头剪成正方形_可爱布艺储物盘的制作方法
碎布头剪成正方形_可爱布艺储物盘的制作方法 图片来源:徐霞
点击放大图组索引



利用碎布头制作可爱布艺储物盘制作的步骤:
1、准备一些碎布头,剪成正方形,尺寸可以根据自己需要来定,如果想做很大的布艺储物托盘,可以在布里加衬或者选择加入纸板来增加底部的硬度。 我制作的是小小储物盘,边长为7厘米,没有加衬。
将布正面相对缝合_可爱布艺储物盘的制作方法
将布正面相对缝合_可爱布艺储物盘的制作方法 图片来源:徐霞
点击放大图组索引


 2、将布正面相对,缝合四周,要留返口。四个边剪一下,这样翻过来的角会很平整。

翻到正面缝合返口_可爱布艺储物盘的制作方法
翻到正面缝合返口_可爱布艺储物盘的制作方法 图片来源:徐霞
点击放大图组索引


 3、翻到正面,缝合返口,确定好底部大小后,再缝合一圈把两层布固定起来。
把四个角分别捏起来缝合_可爱布艺储物盘的制作
把四个角分别捏起来缝合_可爱布艺储物盘的制作 图片来源:徐霞
点击放大图组索引


 4、最后把四个角分别捏起来缝合。    你可以选择不同颜色和材料的碎布头,也可以在托盘上加各种装饰,制作出一些不同风格的布艺储物盘,存放一些首饰或者零散的物品,过节的时候摆放上一些糖果也不错哟。    
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017