注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

产后如何瘦身 产后减肥方法  

2011-03-05 06:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产后如何瘦身 产后减肥方法[点击放大]
产后如何瘦身 产后减肥方法 来源:李君颖
[点击放大]
  许多mm当了新妈妈后都?会肥胖起来,而初为人母要哺乳,吃不好又怕饿着孩子,都会为失去好身材而苦恼又矛盾着。    那么,产后如何瘦身?产后减肥方法要注意什么?为了找回好身材,分享给新妈妈们两个个瘦身总法则。    
“挑食”吃好吃饱
怎么才能吃好呢,就是注意营养搭配。过去的产妇,依中国人的传统,主要是吃鸡蛋,可鸡蛋少吃不会发胖,吃多了也会发胖,而且不好消化。所以,你一定要注意搭配水果、蔬菜、蜂蜜等,由高脂肪高热量低、变为低脂肪低热量高维生素高蛋白质食物,保证消化通畅。这样,即不会发胖,还能保证孩子的营养。
“挑运动”适当运动
当今社会都是一个宝宝,产妇优为尊贵,生了宝宝,多人照顾,便懒在床上养。其实,这样最容易养成大胖子,就不如在身体状况容许的情况下,早下地,适度做一些家务,硬朗几天,就逐渐的做一些力所能及的轻微运动,在温暖的地方做一些保健操、或者力度小的瑜伽,循序渐进的进行,为保持好身材、瘦身 奠定基础。
“挑专家”接受专家指导
在你当新妈妈6-8周时,你就可以做一些力度大的运动了,但你最好在减肥专家的指导下,根据自身特点选择瘦身运动,制定瘦身计划,重要的是坚持。这样你的好身材很快就会回来了。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017