注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

你想过薯片还可以这样吃吗?水果薯片挞  

2011-03-05 06:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水果薯片挞1[点击放大]
水果薯片挞1 来源:潘晓晔
[点击放大]
  你还吃薯片吗?你的薯片会怎么吃?你试过在薯片上放上水果一起吃吗?我在薯片上放了些蓝莓、火龙果、葡萄、橙子、西柚,这样就变成了简单美味?的水果薯片挞,味道相当的不错呢!    
薯片水果塔原料:
水果味道的薯片、自己喜欢的水果任意。
薯片水果塔做法:
  1.把果味薯片放到冰箱里,冰过之后的薯片比常温的美味,会有冰激凌蛋卷的味道呦~   2.家里有什么水果就取一些切成小丁,我用了蓝莓、火龙果、橙子、葡萄、柚子。   3.从冰箱中取出薯片。   4.把水果丁摆放到薯片上就OK了。
多说两句:
  *尽量选择水果味道的薯片,这样做水果塔味道比较搭配。   * 薯片一定要放到冰箱里冰一下,这样可突出水果的味道。   * 想放什么水果都可以,但是一定要注意,放了水果的薯片塔要很快吃掉它,放久了薯片就不脆了。

水果薯片挞2[点击放大]
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017