注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

柿子的新鲜洋吃法 柿子奶酪球  

2011-03-05 06:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柿子奶酪球[点击放大]
柿子奶酪球成品 来源:潘晓晔
[点击放大]
 用柿子和马苏里拉做了一?盘柿子奶酪球。用柿子和面粉做的外皮是甜的、酥的,热乎的马苏里拉奶酪芯有点淡淡的咸味,很软,很拉丝。美味极了!这个吃法绝对是柿子的新鲜洋吃法,哈哈~    
柿子奶酪球原料:
熟透的柿子一个、普通面粉5-6大勺(具体多少我没有称重)、马苏里拉奶酪适量。
柿子奶酪球做法:
1.熟透的软柿子洗干净,挖出里面的果肉。 2.挑出里面的柿子舌头,我是一边挑一边吃的。 3.筛入普通面粉。 4.揉成不黏手的面团。 5.盖上保鲜膜静置20分钟。 6.将马苏里拉奶酪切成方块丁。 7.20分钟后将柿子面团揉成长条均等切成小块。 8.将小面团用手掌压扁,再用手指推开,把马苏里拉奶酪丁放到中间。 9.用面片包裹住奶酪,一定要裹严,用手捏实接口,不能有缝隙。不然炸的时候奶酪容易外溢。 10.将裹着奶酪的小球球用手掌揉圆。 11.锅中做油,油要多放一些,油热后放入奶酪柿子团,用小火炸制表面焦黄就可以捞出了。
多说两句:
* 用面包裹奶酪的时候一定要用手将缝隙捏严,不然奶酪会外溢的。 * 炸出来的成品要趁热吃,凉了芯就硬了。 * 可以按着自己的口味蘸着炼乳或者果酱一起吃,当然不蘸也很好吃哈。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017