注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

葫芦黑花母鸡_彩绘家居摆件  

2011-03-04 08:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葫芦黑花母鸡_彩绘家居摆件[点击放大]
葫芦黑花母鸡_彩绘家居摆件 来源:陈婷婷
[点击放大]
 这?款家居摆件的制作来源于一个外壳已经发黄的干掉的小葫芦,选择它当然要得益于它的可爱造型啦。干黄的外表当然不好看了,那么今天就给它穿上一件衣服,变成一只憨态可掬的花母鸡。    使用丙烯颜料上色,用色非常简单,只需黑、白、红三种颜色就可以啦。喜欢的朋友快来试试吧。  
彩绘家居摆件绘制步骤:
1、画头部,用白色丙烯颜料涂抹二至三遍,这样才能上色均匀。 2、用黑色颜料画出身体部分。 3、等颜料干后(颜料干的速度是很快的),用白色点缀一些小白点,花母鸡的身体就做好了。 4、用纸板剪出母鸡的嘴、爪子、翅膀、鸡冠。 5、将身体以外的各部分粘好后涂上颜色。 6、画出眼睛和脖子处的细节部分,再做一个蝴蝶结就完成了。 瞧,憨憨的又带一点高傲,向我们展示着它的右边、正面、左面。我们的小花鸡很俊俏吧?

葫芦黑花母鸡_彩绘家居摆件[点击放大]
葫芦黑花母鸡_彩绘家居摆件 来源:陈婷婷
[点击放大]
 把这只小花母鸡摆放在家中的任何地方,每当你看到它,总会被它憨憨呆呆的表情逗笑的。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017