注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

彩绘帆布包_梅儿红了  

2011-03-04 08:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩绘帆布包-梅儿红了[点击放大]
彩绘帆布包-梅儿红了 来源:陈婷婷
[点击放大]
 “写意”作为中国画的原则与本质,它体现着一种文化心理结构、思维与观念方式和精神气质,这也是使中国画唯一能贯通古今而不衰的原因。在虚实之间,浓墨之间,刚柔之间,笔墨营造的乃是张力弥漫?的写意精神。    今天向朋友们介绍的就是一幅中国风的写意彩绘帆布包花鸟图--“五月杨梅果色红,墨浓彩淡叶葱笼。“  
彩绘帆布包绘画步骤:
1、用水溶性铅笔简单勾勒出大致形状,先画出杨梅定位置。 2、用墨绿色画出叶子。 3、墨绿色用水稀释,画出简单的枝子,再用比较稠的墨绿色勾出枝干。 4、用黑色画出叶脉。 5、三笔画出小鸟的头和身体。 6、细细勾出鸟儿的形态。 最后做一些水晕和修整。

彩绘帆布包-梅儿红了[点击放大]
彩绘帆布包-梅儿红了 来源:陈婷婷
[点击放大]
 这样一款帆布包,简单又不失雅致,并会让你融入到那种自然、宁静的意境之中。喜欢的朋友不妨试试吧。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017