注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

木质物品彩绘_花公鸡储物盒  

2011-03-04 08:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
木质物品彩绘_花公鸡储物盒[点击放大]
木质物品彩绘_花公鸡储物盒 来源:陈婷婷
[点击放大]
 很多朋友都钟情?于木质家品,诸如木质地板、木质家具等。而木质的装饰品也会引来很多关注的目光,不知道是不是和我们小时候玩过的积木有关系呢。那种淡淡的原木味儿、古朴的感觉,定能为你的空间添加浓浓的自然味道。让我们一起彩绘出一个精美的木质储物盒吧。  
木质物品彩绘制作材料:
1、椴木木板,宽15公分、高11公分、厚约0.5公分(4块);宽16公分、高15公分(1块); 2、丙烯颜料。
木质物品彩绘步骤:
1、将木板打磨光滑后粘合。 2、四周留出2厘米宽的边,中间涂上底色。 3、四周上色(可以用其他亮丽的色彩搭配)。 4、在一张卡纸上画出公鸡的形状并剪下,用铅笔在盒子的四面勾勒出公鸡的形状。 5、为公鸡上色,画出不同的色块。 6、勾勒出细节部分。 7、将四只小鸡涂上不同的颜色。

木质物品彩绘_花公鸡储物盒[点击放大]
木质物品彩绘_花公鸡储物盒 来源:陈婷婷
[点击放大]
 朋友们可以用它储存各种用品,也可以用来做花盆哦。漂亮的外观,无论摆放在家中的什么地方,都能让你的空间变得丰富多彩、个性十足。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017