注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

彩绘家居挂饰_一次性筷子的巧利用  

2011-03-04 08:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩绘家居挂饰_一次性筷子的巧利用[点击放大]
彩绘家居挂饰_一次性筷子的巧利用 来源:陈婷婷
[点击放大]
 ? 一次性筷子当然是使用一次就要被丢掉的,不过,当你把它留下来后,它又会发生怎样的变化呢?其实,很多创意素材是源自于生活的,比如这普普通通的一次性筷子也能够为你的空间做一个小小的点缀呢。  
彩绘家居挂饰制作材料:
1、一双一次性筷子; 2、海绵纸或卡纸; 3、麻绳; 4、丙烯颜料。
彩绘家居挂饰制作步骤:
1、准备一双一次性筷子,在1/3处割断。 2、按照图示用胶粘合做出支架,放在一旁备用。 3、用海绵纸或卡纸剪出娃娃身体各部分。 4、分别画出娃娃的腿部、衣服、帽子、头和手。 5、用草绳或纸绳做娃娃的头发,用胶粘合。 6、用麻绳将筷子支架四角扎紧。粘上娃娃的各部分。 7、将筷子涂成赭石色,不用涂得很均匀,显出糙旧的感觉,作品完成。

彩绘家居挂饰_一次性筷子的巧利用[点击放大]
彩绘家居挂饰_一次性筷子的巧利用 来源:陈婷婷
[点击放大]
 这就是一次性筷子带个我们的乐趣。将它挂在书桌前做一个小挂饰吧。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017