注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

酒瓶变身美丽装饰花瓶  

2011-03-04 08:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒瓶变身美丽装饰花瓶[点击放大]
酒瓶变身美丽装饰花瓶 来源:陈婷婷
[点击放大]
 逢年过节,总避免不了要和亲戚朋友小酌几杯,于是家里就多了各式各样?的酒瓶,对于我来说,这盛酒的瓷瓶也是很好的宝贝呢。今天选了一幅秋菊写意图,将其绘制到酒瓶上,做成一个美丽的花瓶,用它来点缀我们的空间吧。     写意不要求细致,在选择好素材后,就可以根据自己理解和想象来作画了,运用墨的浓淡来达到虚虚实实的写意效果。但在瓷瓶上绘制就不同于在纸上的绘制方法了,不能只用水稀释颜料来达到浅颜色的效果,因为水过多就会不好控制,会弄脏画面。所以就要用到我们之前的方法:用白色颜料进行调和。掌握好这种方法后,我们就可以来完成这秋菊图了。  
酒瓶变身美丽装饰花瓶绘制过程:
1、将酒瓶洗干净擦干后用白色丙烯颜料反复涂抹二至三遍。 2、待白色丙烯颜料干后开始进行绘图。 3、黑色颜料加入少量白色颜料调好后绘制出叶子、篱笆。 4、画出散布的菊花。 5、用黑色对叶脉、花茎、花朵、花藤进行细勾勒。 6、整体效果出来后再简单画出山石。 7、可以根据自己喜好在空白的部分题字,作品完成。

酒瓶变身美丽装饰花瓶[点击放大]
酒瓶变身美丽装饰花瓶 来源:陈婷婷
[点击放大]
 秋如梦境心染霜,月凉风峭冷侵窗。幽幽意韵情摇蕊,楼高向远益清香。香清益远向高楼,蕊摇情韵意幽幽。窗侵冷峭风凉月,霜染心境梦如秋。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017