注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

欧式仿古风格金色干花制作  

2011-03-04 08:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧式仿古风格金色干花制作[点击放大]
欧式仿古风格金色干花制作 来源:陈婷婷
[点击放大]
 每逢佳节,我们总会收到家人、朋友、爱人所送来的鲜花,代表着祝福和情意,我们想要将这一份情意留得长久,却发现花儿已经失去了当日的艳丽色彩而变得枯萎了。今天,我们就将这些枯萎?的干花制成欧式仿古风格的金色干花,这样就可以长久的放置于我们的家中啦。虽然没有了鲜花的夺目风采,但是仿古风格的干花却更有深意呢。  
欧式仿古风格金色干花制作:
因为花头比较重,所以在自然摆放的情况下,花头干后会下垂。所以我们需要在鲜花干枯之前将花头摆好,可以将花头朝下吊起,也可以用其他物品来支撑花头。这样鲜花干后才不会变形。 所用到的颜料是金色丙烯颜料,朋友也可以根据自己的喜好制作成银色的干花,金银两色做出来效果会比较艳丽。首先金色丙烯颜料加入少量的水调均匀,用排笔沾取颜料轻轻地涂在花头上,只需沿着花瓣的边缘轻轻涂抹即可。接下来轻轻的涂抹花托和叶颈,不需要涂抹得很厚重,要留出花茎原有的绿色。

欧式仿古风格金色干花制作[点击放大]
欧式仿古风格金色干花制作 来源:陈婷婷
[点击放大]
 这样,我们就有了一束灿烂的金色干花了,不仅留住了朋友的祝福,也装饰了我们的空间。喜欢的朋友们不妨来试试吧。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017