注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

送给爱人的礼物_彩绘梳子  

2011-03-04 08:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送给爱人的礼物_彩绘梳子[点击放大]
送给爱人的礼物_彩绘梳子 来源:陈婷婷
[点击放大]
 古代的女子出嫁前有家人为其梳头的习俗,所谓“一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂”。因此梳子在古代被作为定情之物。那么到了现代,梳子代表爱情,代表相思,朋友间互相赠送梳子代表着关系密切。    一把小小的梳子,不仅是我们家中常用的生活用品,也有了很多浪漫的韵味在里面。今天,我们就用画?笔彩绘一个漂亮独特的彩绘梳子,将你独一无二的情谊送给你最亲爱的朋友吧。  
彩绘梳子方法:
梳子的个头小,可绘画的空间也小,因此在选图上最好选择比较简单的图形。利用油漆笔来创作这件作品是最好不过了,利用油漆笔防水和快干的特点,只需三种颜色就可以完成啦。 1、用黑色油漆笔画出蒲公英的枝。 2、用白色油漆笔在每个细枝上画出错落不齐的白点。 3、用同样方法画出另外三支。 4、加上一些零散的白点和点缀,作品完成。

送给爱人的礼物_彩绘梳子[点击放大]
送给爱人的礼物_彩绘梳子 来源:陈婷婷
[点击放大]
 从普通到美丽,一把小小的梳子也有如此大的变化呢,朋友们也可以根据自己创意进行绘制,图案不需要很复杂,因为简单的点缀就能让它变的不一般哦。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017