注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

装饰布花制作  

2011-03-04 01:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:20100206104213639.jpg
0楼:1_装饰布花制作 六角形YOYO布花展示。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:六角形YOYO布花展示。
图片:20100206104213898.jpg
0楼:2_装饰布花制作 裁剪一块圆形布片,直径10厘米。在布片背面标出圆心位置。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:裁剪一块圆形布片,直径10厘米。在布片背面标出圆心位置。
图片:20100206104213980.jpg
0楼:3_装饰布花制作 将布片向圆心对折,并将边压平。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:将布片向圆心对折,并将边压平。
图片:20100206104213433.jpg
0楼:4_装饰布花制作 将折好的边的一端同样向圆心折,将边压平。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:将折好的边的一端同样向圆心折,将边压平。
图片:20100206104214565.jpg
0楼:5_装饰布花制作 同样的方法,按照同样的方向,折到这样的状态。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:同样的方法,按照同样的方向,折到这样的状态。
图片:20100206104214192.jpg
0楼:6_装饰布花制作 同样的方法折第5个角,只是将边塞进前面的折边里,第6个角就出来了。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:同样的方法折第5个角,只是将边塞进前面的折边里,第6个角就出来了。
图片:20100206104214573.jpg
0楼:7_装饰布花制作 用针线将中心折好的布边固定。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:用针线将中心折好的布边固定。
图片:20100206104215328.jpg
0楼:8_装饰布花制作 最后再中心缝个扣子将线迹盖住,六角yoyo就做好了。  装饰布花制作,手工制作,介绍装饰布花制作方法介绍六 六角形YOYO布花的做法,六角形YOYO是拼布常用的装饰布花,做法很简单,而且可以装饰发夹,发箍,还可以做成胸花戴,给包包当装饰,非常实用。利用给宝宝做衣服剩下的布头,制作布花当配饰,增加整体感。想知道如何做六角形YOYO布花,就来看布花 ..
描述:最后再中心缝个扣子将线迹盖住,六角yoyo就做好了。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017