注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

戳戳乐教程  

2011-03-03 07:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片:001.jpg
0楼:1_很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:002.jpg
0楼:2_很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:003.jpg
0楼:3_很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:004.jpg
0楼:4_很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:005.jpg
0楼:5_很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:006.jpg
0楼:6_很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:007.jpg
1楼:1_Re:很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:008.jpg
1楼:2_Re:很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:009.jpg
1楼:3_Re:很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:010.jpg
1楼:4_Re:很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:011.jpg
1楼:5_Re:很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
图片:012.jpg
1楼:6_Re:很多朋友感兴趣的戳戳乐教程   很多朋友感兴趣的戳戳乐教程,绣品&十字绣,图解和教程,虽然不是中文的,但看图片应该能够理解的.
很简单的自制戳戳乐
图片:1.JPG
0楼:1_自制戳戳乐 准备的材料:医用注射器、粉刺针、砂轮  自制戳戳乐,绣品教程 - 绣品&十字绣,很简单的自制戳戳乐
描述:准备的材料:医用注射器、粉刺针、砂轮
图片:2.JPG
0楼:2_自制戳戳乐 用砂轮把要打孔的地方打薄  自制戳戳乐,绣品教程 - 绣品&十字绣,很简单的自制戳戳乐
描述:用砂轮把要打孔的地方打薄
图片:3.JPG
0楼:3_自制戳戳乐 用粉刺针穿透  自制戳戳乐,绣品教程 - 绣品&十字绣,很简单的自制戳戳乐
描述:用粉刺针穿透
图片:4.JPG
0楼:4_自制戳戳乐 完成  自制戳戳乐,绣品教程 - 绣品&十字绣,很简单的自制戳戳乐
描述:完成 
 常听到有姐妹们问哪里有卖戳戳乐针的,其实,这种针我们自己也是可以制作出来的。今天我试着做了一枚,效果还不错! 准备手缝针和缝纫机针各一枚
0楼:1_自己动手制作戳戳乐针 准备手缝针和缝纫机针各一枚  自己动手制作戳戳乐针,绣品&十字绣,分享经验,常听到有姐妹们问哪里有卖戳戳乐针的,其实,这种针我们自己也是可以制作出来的。今天我试着做了一枚,效果还不错!  现在,我们就可以随心所欲的操作了!用透明胶将手缝针缠在缝纫机针的上半部
0楼:2_自己动手制作戳戳乐针 用透明胶将手缝针缠在缝纫机针的上半部  自己动手制作戳戳乐针,绣品&十字绣,分享经验,常听到有姐妹们问哪里有卖戳戳乐针的,其实,这种针我们自己也是可以制作出来的。今天我试着做了一枚,效果还不错!  现在,我们就可以随心所欲的操作了!  
0楼:3_自己动手制作戳戳乐针   自己动手制作戳戳乐针,绣品&十字绣,分享经验,常听到有姐妹们问哪里有卖戳戳乐针的,其实,这种针我们自己也是可以制作出来的。今天我试着做了一枚,效果还不错!  现在,我们就可以随心所欲的操作了!   将线从针的头部穿过针的根
0楼:4_自己动手制作戳戳乐针 将线从针的头部穿过针的根  自己动手制作戳戳乐针,绣品&十字绣,分享经验,常听到有姐妹们问哪里有卖戳戳乐针的,其实,这种针我们自己也是可以制作出来的。今天我试着做了一枚,效果还不错!  现在,我们就可以随心所欲的操作了! {gzVbZ#  
现在,我们就可以随心所欲的操作了! 图片:DSC00001.JPG
0楼:1_戳戳绣的肚兜   戳戳绣的肚兜,绣品欣赏 - 绣品&十字绣,八年前给儿子绣的肚兜,我们这里叫剪绒绣,跟戳戳绣是一样的。
图片:DSC00002.JPG
0楼:2_戳戳绣的肚兜   戳戳绣的肚兜,绣品欣赏 - 绣品&十字绣,八年前给儿子绣的肚兜,我们这里叫剪绒绣,跟戳戳绣是一样的。
图片:DSC00003.JPG
0楼:3_戳戳绣的肚兜 这个是二十三年前,我十岁,学绣的喜鹊报春。呵呵!  戳戳绣的肚兜,绣品欣赏 - 绣品&十字绣,八年前给儿子绣的肚兜,我们这里叫剪绒绣,跟戳戳绣是一样的。 
这是自己做的针,用的是打针用的针头做的。粗的用来绣细毛线,细的用来绣一般的绣花线。
图片:DSC00004.JPG
1楼:1_Re:戳戳绣的肚兜   戳戳绣的肚兜,绣品欣赏 - 绣品&十字绣,八年前给儿子绣的肚兜,我们这里叫剪绒绣,跟戳戳绣是一样的。
图片:DSC00005.JPG
1楼:2_Re:戳戳绣的肚兜   戳戳绣的肚兜,绣品欣赏 - 绣品&十字绣,八年前给儿子绣的肚兜,我们这里叫剪绒绣,跟戳戳绣是一样的。
图片:DSC00006.JPG
1楼:3_Re:戳戳绣的肚兜   戳戳绣的肚兜,绣品欣赏 - 绣品&十字绣,八年前给儿子绣的肚兜,我们这里叫剪绒绣,跟戳戳绣是一样的。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017