注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

用旧物制作最小的绣绷  

2011-03-03 06:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两条薄铝片,一只已经被我用透明胶圈成圆绷了, .d1ff] ;  
d2`g,~d  
W\~^*ny P6  
lI=<lmM0|/  
图片:IMG_0466.jpg
0楼:1_用旧物制作最小的绣绷   用旧物制作最小的绣绷,手工制作,要绣织物的边角需要有一个合适的小绣绷,网上虽然有卖7厘米的小绣绷,但为了一个绣绷花10元的快递费,似乎又划不来。为此我想起了小时候,自己用包装铁带做的绣绷,可惜现在我所处的地方找不到这种包装铁带了。为此我跑到一个收破烂的老板家,我问他们有没有收到这种小薄铁 ..
图片:IMG_0467.jpg
0楼:2_用旧物制作最小的绣绷   用旧物制作最小的绣绷,手工制作,要绣织物的边角需要有一个合适的小绣绷,网上虽然有卖7厘米的小绣绷,但为了一个绣绷花10元的快递费,似乎又划不来。为此我想起了小时候,自己用包装铁带做的绣绷,可惜现在我所处的地方找不到这种包装铁带了。为此我跑到一个收破烂的老板家,我问他们有没有收到这种小薄铁 ..
另一只也被我卷成绣绷,并且已经绕成圆了。就是透明胶绕着绣绷缠,如果你手上有包装重物使用的薄铁带最好,但缠的时候,要注意手,我用的这个据老板说薄铝。所以带不会割,以前缠铁带的时候,我的手曾经被铁带的角割破过,缠铁带最好用的是薄棉布带,那个薄布带缠上之后,再放上绣布不会将绣布弄坏,特好用。
图片:IMG_0468.jpg
1楼:1_Re:用旧物制作最小的绣绷   用旧物制作最小的绣绷,手工制作,要绣织物的边角需要有一个合适的小绣绷,网上虽然有卖7厘米的小绣绷,但为了一个绣绷花10元的快递费,似乎又划不来。为此我想起了小时候,自己用包装铁带做的绣绷,可惜现在我所处的地方找不到这种包装铁带了。为此我跑到一个收破烂的老板家,我问他们有没有收到这种小薄铁 ..
已经缠好了透明胶的绣绷,直径是8厘米左右: ./YR8#,  
"aJHCi~l  
EeuYRyK  
B~]Kqp7yU  
=X$ieXq|  
套上去后发现有点儿松: )^j_O^T5  
G3.aw  
">H*InF  
于是再次开动脑筋,在两个绣绷里面缠上一个半圆的厚纸带,这是为了铝带做的绣绷,两边交接处是两层,没有交接处是一层的原因,在大绣绷上缠是为了让绣布保持平整,在小绣绷里面缠,是为了保持一定的硬度。这样拿比较有感觉,不会软软的。 \@<7Vo,  
qN!oN*  
最终成品: &,nv+>D  
1h,iWHC  
cAWn*%  
图片:IMG_0468.jpg
2楼:1_Re:用旧物制作最小的绣绷   用旧物制作最小的绣绷,手工制作,要绣织物的边角需要有一个合适的小绣绷,网上虽然有卖7厘米的小绣绷,但为了一个绣绷花10元的快递费,似乎又划不来。为此我想起了小时候,自己用包装铁带做的绣绷,可惜现在我所处的地方找不到这种包装铁带了。为此我跑到一个收破烂的老板家,我问他们有没有收到这种小薄铁 ..
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017