注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!  

2011-03-03 06:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:家具改造_眸目压缩.JPG
0楼:1_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦! 看看这恶心的颜色吧~因为面积大,所以先尝试了自己用面粉打浆糊。效果还不错!这种浆糊是时间越久就越牢固的!  旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
描述:看看这恶心的颜色吧~因为面积大,所以先尝试了自己用面粉打浆糊。效果还不错!这种浆糊是时间越久就越牢固的!
图片:家具改造 (1)_眸目压缩.JPG
0楼:2_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!   旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
图片:家具改造 (5)_眸目压缩.JPG
0楼:3_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!   旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
图片:家具改造 (6)_眸目压缩.JPG
0楼:4_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!   旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
图片:家具改造 (3)_眸目压缩.JPG
0楼:5_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!   旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
图片:家具改造 (4)_眸目压缩.JPG
0楼:6_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!   旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
图片:家具改造 (2)_眸目压缩.JPG
0楼:7_旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!   旧家具换新颜~完全不同的感觉哦!,手工制作,分享经验,打印 墙纸 旧家具 翻新 中国风,很讨厌旧家具的那种黄不拉几橙不拉几的颜色。看的都快吐了!赶紧来给它穿层新衣服,要我钟爱的中国风哦!家里的打印机被老公改造过了,用的连供墨水,所以不必担心打印了太多张呢,呵呵,成本很低!我狂打印……
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017