注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

制作相框(废物利用)  

2011-03-03 06:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:01.jpg
0楼:1_制作相框(废物利用) 准备两张硬纸板  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:准备两张硬纸板
图片:02.JPG
0楼:2_制作相框(废物利用) 其中一张纸板上粗略画出相片的大小,定名为A圈。以A圈为标准,向外扩2cm,定名为B线圈。以A线圈为标准,向内缩1cm,定名为C线圈。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:其中一张纸板上粗略画出相片的大小,定名为A圈。以A圈为标准,向外扩2cm,定名为B线圈。以A线圈为标准,向内缩1cm,定名为C线圈。
图片:03.JPG
0楼:3_制作相框(废物利用) 将B线圈以外多余的部分裁去,并将C线圈内的部分用工具挖空。得到一个纸框作为面板。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:将B线圈以外多余的部分裁去,并将C线圈内的部分用工具挖空。得到一个纸框作为面板。
图片:04.jpg
0楼:4_制作相框(废物利用) 以面板为模版,把另一张指板裁成同样大小,作为底板。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:以面板为模版,把另一张指板裁成同样大小,作为底板。
图片:05.jpg
0楼:5_制作相框(废物利用) 用多余的边料割出三条长条。其中两条宽1.8cm,长度与纸框的高度相同。另一条宽2cm,与相框的底边同长度。并如下图剪出45度角。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:用多余的边料割出三条长条。其中两条宽1.8cm,长度与纸框的高度相同。另一条宽2cm,与相框的底边同长度。并如下图剪出45度角。
图片:06.jpg
0楼:6_制作相框(废物利用) 用双面胶粘在底板的边缘。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:用双面胶粘在底板的边缘。
图片:07.jpg
0楼:7_制作相框(废物利用) 制作支架。裁出宽5cm的长条,再分成5段,分别宽1.3cm,2.5cm,2.5cm,12cm,1.3cm  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:制作支架。裁出宽5cm的长条,再分成5段,分别宽1.3cm,2.5cm,2.5cm,12cm,1.3cm
图片:08.jpg
0楼:8_制作相框(废物利用) 用大片胶纸粘成下图的样子。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:用大片胶纸粘成下图的样子。
图片:10.jpg
1楼:1_Re:制作相框(废物利用) 支架的背面在此处粘上双面胶。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:支架的背面在此处粘上双面胶。
图片:11.jpg
1楼:2_Re:制作相框(废物利用) 在在此处粘上双面胶。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:在在此处粘上双面胶。
图片:12.jpg
1楼:3_Re:制作相框(废物利用) 粘在底板的中间的左边。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:粘在底板的中间的左边。
图片:13.jpg
1楼:4_Re:制作相框(废物利用) 注意:要留有0.2cm的距离才好。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:注意:要留有0.2cm的距离才好。
图片:14.jpg
1楼:5_Re:制作相框(废物利用) 顺折叠方向把另一头粘好。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:顺折叠方向把另一头粘好。
图片:15.jpg
1楼:6_Re:制作相框(废物利用) 这样就立起来了。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:这样就立起来了。
图片:16.jpg
1楼:7_Re:制作相框(废物利用) 用彩纸把底板的正面装饰一下。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:用彩纸把底板的正面装饰一下。
图片:17.jpg
1楼:8_Re:制作相框(废物利用) 处理面板。准备一张比面板大的彩纸。把面板粘在彩纸背面的正中央。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:处理面板。准备一张比面板大的彩纸。把面板粘在彩纸背面的正中央。
图片:18.jpg
2楼:1_Re:制作相框(废物利用) 处理相框中间。把每个角分成两个45度角。相交处画一条直线。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:处理相框中间。把每个角分成两个45度角。相交处画一条直线。
图片:19.jpg
2楼:2_Re:制作相框(废物利用) 用刀把线条割开。并在中间粘上双面胶。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:用刀把线条割开。并在中间粘上双面胶。
图片:20.jpg
2楼:3_Re:制作相框(废物利用) 拉开,并粘在面板上。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:拉开,并粘在面板上。
图片:21.jpg
2楼:4_Re:制作相框(废物利用) 剪掉多余的部分。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:剪掉多余的部分。
图片:22.jpg
2楼:5_Re:制作相框(废物利用) 分出那边是相框的顶部。粘上双面胶。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:分出那边是相框的顶部。粘上双面胶。
图片:23.jpg
2楼:6_Re:制作相框(废物利用) 粘好  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:粘好
图片:24.jpg
2楼:7_Re:制作相框(废物利用) 准备结合面板和底板。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:准备结合面板和底板。
图片:25.jpg
3楼:1_Re:制作相框(废物利用) 分好那里是顶部,哪里是底部。对齐,粘好。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:分好那里是顶部,哪里是底部。对齐,粘好。
图片:26.jpg
3楼:2_Re:制作相框(废物利用) 在相框的边缘粘一圈双面胶。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:在相框的边缘粘一圈双面胶。
图片:27.jpg
3楼:3_Re:制作相框(废物利用) 将彩纸向相框的背面粘好。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:将彩纸向相框的背面粘好。
图片:28.jpg
3楼:4_Re:制作相框(废物利用) 整理细部。完成。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:整理细部。完成。
图片:29.jpg
3楼:5_Re:制作相框(废物利用) 正面。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:正面。
图片:30.jpg
3楼:6_Re:制作相框(废物利用) 背面。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:背面。
图片:31.jpg
3楼:7_Re:制作相框(废物利用) 放张照片看看。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。
描述:放张照片看看。
图片:其他作品.jpg
4楼:1_Re:制作相框(废物利用) 装饰方法不同。  制作相框(废物利用),“DIY手工”有奖征稿投稿区(本版你只能见到自己的稿件,看不到其它人的投稿稿件),其它,制作方法是我自己想的。暂时还没在哪里看过,如有雷同,实实在在是巧合。  每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
图片:IMG_5540.JPG
0楼:1_自制个性相框—— 废旧广告纸 废旧广告纸  自制个性相框—— 废旧广告纸,手工制作作品秀 - 手工制作,每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
描述:废旧广告纸
图片:IMG_5525.JPG
0楼:2_自制个性相框—— 废旧广告纸 相框一  自制个性相框—— 废旧广告纸,手工制作作品秀 - 手工制作,每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
描述:相框一
图片:IMG_5524.JPG
0楼:3_自制个性相框—— 废旧广告纸 效果图一  自制个性相框—— 废旧广告纸,手工制作作品秀 - 手工制作,每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
描述:效果图一
图片:IMG_5527.JPG
0楼:4_自制个性相框—— 废旧广告纸 效果图二(世界上年龄最小的烟民)  自制个性相框—— 废旧广告纸,手工制作作品秀 - 手工制作,每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
描述:效果图二(世界上年龄最小的烟民)
图片:IMG_5526.JPG
0楼:5_自制个性相框—— 废旧广告纸 相框二  自制个性相框—— 废旧广告纸,手工制作作品秀 - 手工制作,每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
描述:相框二
图片:IMG_5528.JPG
0楼:6_自制个性相框—— 废旧广告纸 效果图三  自制个性相框—— 废旧广告纸,手工制作作品秀 - 手工制作,每次开信箱总能看到各类广告纸,有时走在路上也能收到一些广告纸。想想那么好的纸张,那么漂亮的图案丢了,有点可惜,于是打起来广告纸的主意。
描述:效果图三
图片:20036249414754058.jpg
0楼:1_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:1_365ij(55).jpg
0楼:2_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:4_365ij(53).jpg
0楼:3_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:5_365ij(47).jpg
0楼:4_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:6_365ij(48).jpg
0楼:5_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:7_365ij(40).jpg
0楼:6_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:8_365ij(35).jpg
0楼:7_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:9_365ij(31).jpg
0楼:8_别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~   别样相框,漂亮+可爱~16.17楼更新~,手工精品图解区 - 手工制作,非原创图解教程,有点复杂,但是挺漂亮得~~别的就只能欣赏咯~~
图片:IMG0069A.jpg
0楼:1_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0070A.jpg
0楼:2_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0071A.jpg
0楼:3_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0072A.jpg
0楼:4_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0073A.jpg
0楼:5_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0074A.jpg
0楼:6_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0075A.jpg
0楼:7_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0076A.jpg
0楼:8_卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0077A.jpg
1楼:1_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0078A.jpg
1楼:2_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0079A.jpg
1楼:3_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0080A.jpg
1楼:4_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0082A.jpg
1楼:5_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0083A.jpg
1楼:6_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
图片:IMG0084A.jpg
1楼:7_Re:卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清)   卡纸制作 花瓶 相框 贺卡 灯罩 笔架等(图有点不清),纸艺&折纸,分享图片,不知道能不能看清
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017