注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

哈韩帽子  

2011-03-03 04:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这顶帽子的缝合   
 
有小小猫妈的图,有布衣女子的图。
“妈妈6661”说:
二十年前我就织过,长条交叉,两头缝在长条中间就好了 。
“布衣女子”在编织人生论坛里找到了图解,现发上来给大家参考,“布衣女子”已经按照这个图解织了一顶帽子。
图片:19_189782_d05727f2303f2f3.jpg
0楼:1_哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了   哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,分享图片,好看 帽子,这顶帽子的缝合有小小猫妈的图,有布衣女子的图。“妈妈6661”说:二十年前我就织过,长条交叉,两头缝在长条中间就好了 。“布衣女子”在编织人生论坛里找到了图解,现发上来给大家参考,“布衣女子”已经按照这个图解织了一顶帽子。
图片:19_290990_73a59da4b75ff00.jpg
0楼:2_哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了   哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,分享图片,好看 帽子,这顶帽子的缝合有小小猫妈的图,有布衣女子的图。“妈妈6661”说:二十年前我就织过,长条交叉,两头缝在长条中间就好了 。“布衣女子”在编织人生论坛里找到了图解,现发上来给大家参考,“布衣女子”已经按照这个图解织了一顶帽子。
图片:177_313841_b3c1d38c4a88039.jpg
0楼:3_哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了   哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,分享图片,好看 帽子,这顶帽子的缝合有小小猫妈的图,有布衣女子的图。“妈妈6661”说:二十年前我就织过,长条交叉,两头缝在长条中间就好了 。“布衣女子”在编织人生论坛里找到了图解,现发上来给大家参考,“布衣女子”已经按照这个图解织了一顶帽子。
图片:177_127753_2f1455aeedf524b.jpg
0楼:4_哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了   哈韩帽子,超好织,老人小孩戴着也好看有缝法了,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,分享图片,好看 帽子,这顶帽子的缝合有小小猫妈的图,有布衣女子的图。“妈妈6661”说:二十年前我就织过,长条交叉,两头缝在长条中间就好了 。“布衣女子”在编织人生论坛里找到了图解,现发上来给大家参考,“布衣女子”已经按照这个图解织了一顶帽子。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017