注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋  

2011-03-02 19:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:DSC08515.JPG
0楼:1_【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品   【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
图片:DSC08512.JPG
0楼:2_【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品   【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
图片:DSC08511.JPG
0楼:3_【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品   【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
裁剪布料,实际操作下来感觉宁可每个面都单独裁剪单独缝会更好 4^w>An6  
j Z3N+_J1  
画好要的图纸尺寸,然后双层布料并对折,因为这个是两层的,然后里面要塞上一层保温棉。 @H@& B`Kd  
n~8-+$6OR  
裁剪的时候这样想的,一侧的要短一点,是内层的盖子,然后一侧的要长一点点,是外层的盖子。 |C=^:@}ri?  
bRLm Jt98P  
具体看下照片,有具体的尺寸标注。  bV@53_)N2  
'@AK0No\W  
[ 此帖被jiajiamao在2010-06-07 11:56重新编辑 ]
图片:DSC08499.JPG
1楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 双层的布料,然后对折,划上线  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:双层的布料,然后对折,划上线
图片:DSC08500.JPG
1楼:2_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 剪下来  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:剪下来
图片:DSC08501.JPG
1楼:3_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 展开,就是这样的了  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:展开,就是这样的了
图片:DSC08503.JPG
1楼:4_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 把保温棉按照这个尺寸也裁出来  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:把保温棉按照这个尺寸也裁出来
图片:DSC08504.JPG
1楼:5_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 裁好是这样滴,然后按照一层布,一层保温棉,再一层布的次序,把每一块方块的四周压缝缝合  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:裁好是这样滴,然后按照一层布,一层保温棉,再一层布的次序,把每一块方块的四周压缝缝合
缝合以后,把这个十字形布片的四周全部包上边,包边的过程我就不说了,大家都懂的,耐心+细心就好完成了。 6$fC R  
o=;.RYi  
等包边包好后,把相邻两边拼合,注意,只要缝合一半就可以了,多下来的部分是需要当盖子用的。 #\%Gr tM  
2r PKZ|  
7D9R^\K  
图片:DSC08506.JPG
2楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 拼合相邻两边,只要拼一半啊……  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:拼合相邻两边,只要拼一半啊……
图片:DSC08505.JPG
2楼:2_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 全部拼好了,暂时是这样滴  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:全部拼好了,暂时是这样滴
图片:DSC08508.JPG
2楼:3_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 做一些带子来固定盖子  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:做一些带子来固定盖子
图片:DSC08509.JPG
2楼:4_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 短边在内层,长边做外层的盖子,图上是内层,只要一个固定点  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:短边在内层,长边做外层的盖子,图上是内层,只要一个固定点
图片:DSC08510.JPG
2楼:5_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 外层的盖子要相互压住才能更好保温,所以有一边的带子缝合的时候要往内侧挪一点位置,大概5cm的样子就可以了,这样系起来的时候盖子才能无缝  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:外层的盖子要相互压住才能更好保温,所以有一边的带子缝合的时候要往内侧挪一点位置,大概5cm的样子就可以了,这样系起来的时候盖子才能无缝
图片:DSC08511.JPG
2楼:6_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 里层系好,外层有3个固定点,系好,就这样的了  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:里层系好,外层有3个固定点,系好,就这样的了
图片:DSC08512.JPG
2楼:7_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 装上一个拎手吧,我发现拎手没有这么大个包包不好拿,总不能老抱着对吧  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:装上一个拎手吧,我发现拎手没有这么大个包包不好拿,总不能老抱着对吧
图片:DSC08515.JPG
2楼:8_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 可以压缩的,不用的时候压扁团起来就好了不占地方  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:可以压缩的,不用的时候压扁团起来就好了不占地方
图片:DSC08514.JPG
3楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋--"佳LiccaW"原创作品 遮丑的小花  【佳佳猫原创教程】大号保温保冰袋-"佳LiccaW"原创作品, 布艺,原创教程,之前逛超市,带着自己用保温棉随便粘的保温袋去买冰激凌,无奈啊无奈,那么大的东西到了超市才知道,原来很小啊,只能放下一盒小牛奶……太汗了…… 所以在家想了半天,我终于动手了,我要做个大号的,特大号的,能放下3-4盒的保温袋!!! 说做就做的说。
描述:遮丑的小花
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017