注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

上教程了哟!各种布艺的制作方法!  

2011-03-02 19:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:2006218123412878.jpg
0楼:1_上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:2006218123417103.jpg
0楼:2_上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:20061191222255082.jpg
0楼:3_上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:20061191222255082.jpg
0楼:4_上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:20058281124761897.jpg
1楼:1_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200511412273043642.jpg
1楼:2_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200511412274339951.jpg
1楼:3_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216314874932.jpg
1楼:4_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216324635200.jpg
2楼:1_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216324635200.jpg
2楼:2_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216335153278.jpg
2楼:3_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216342825825.jpg
2楼:4_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216353686014.jpg
3楼:1_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216351345606.jpg
3楼:2_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200581216344116739.jpg
3楼:3_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200582811202410595.jpg
3楼:4_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200582811204015759.jpg
4楼:1_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200582811205789675.jpg
4楼:2_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200582811211243966.jpg
4楼:3_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
图片:200582811212995975.jpg
4楼:4_Re:上教程了哟!各种布艺的制作方法!   上教程了哟!各种布艺的制作方法!, 布艺,是一位手工非常好的姐姐传给我的,我还没看懂怎么做。上传到这里与大家共同学习,有会做的筒子也教教我!如果喜欢的且自己做出作品的筒子能传个教程上来是最好了!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017