注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

脆皮牛奶的制作方法  

2011-03-27 01:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脆皮牛奶的制作方法 - w29373158 - w29373158的博客
菜系分类:粤菜 | 甜品 | 老少皆宜
甜品店做法 制作难度:掌勺(高级)
口味:甜
制作时间:60分钟

脆皮牛奶的做法材料:
主料:雀巢奶粉(80g)
辅料:温水(250ml),生粉(50g),自发粉(适量),冷水(适量),葵花子油(300ml)

做脆皮牛奶的做法图解步骤 甜品的做法

1将奶粉和糖倒置于小奶锅中,加入温水,搅匀,置于电磁炉上,加热至散发出浓浓奶香味。
2热奶时,将一定量生粉加入少量水调配好均匀的生粉水
3待调匀的生粉水全部倒入奶锅中,并朝同一个方向迅速搅拌,随着温度上升,奶逐渐成光滑无颗粒的糊状便可停止加热。
4将奶糊倒入已铺上保鲜膜的小盘中,为缩短冷却时间,放至冷冻室冷藏1小时。取出,切成块 5将适量自发粉加入适量冷水调配成脆皮浆,稠度以用勺子舀起后较慢滴下为宜。
6油锅放于电磁炉上热油至220度左右,将块状的奶糕裹上一层脆皮浆,放于热油中炸至呈金黄色,捞起沥干油。
7将脆皮牛奶放置于已摆放好小番茄和枇杷作装饰的盘中,水果配上脆皮牛奶同吃,可减少油腻感。
块。


甜品的做法 小贴士

牛奶和生粉水的比例应大致为5:1,太多会使奶糕太硬,太少则使奶糕易碎。 加入生粉水于牛奶中应快速搅拌,防止粘底。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017