注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

芒果冻芝士蛋糕的制作方法  

2011-03-27 11:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芒果冻芝士蛋糕的制作方法 - w29373158 - w29373158的博客
菜系分类:西餐 | 甜品 | 老少皆宜
甜品店做法 制作难度:切墩(初级)
口味:甜
制作时间:10分钟

芒果冻芝士蛋糕的做法材料:
主料:黄油30克 奶油奶酪150克 淡奶油150克 等大小的芒果4个(其中三个打成泥,一个切丁)
辅料:奥利奥巧克力味饼干一包 吉利丁片2片半 细砂糖20克

做芒果冻芝士蛋糕的做法图解步骤 甜品的做法

1.饼干去掉夹心擀碎,与溶化黄油拌均,铺到模具底部压实,放冰箱冷藏10分钟。
2、淡奶油打到七分发,勉强可流动的状态,吉利丁片冷水泡软后隔热水化开。
3、两个芒果打成泥,一个芒果切丁。
4、奶油奶酪软化后加糖打均,再依次加芒果泥,打发淡奶油,吉利丁溶液拌均。
5、模具底部铺一层芒果丁,倒入全部的芒果奶酪糊放冰箱冷藏数小时。
6、一个芒果打成泥,加入半片泡软的吉利丁片和一大匙水,小火加热到吉利丁片溶解,
放凉后浇到冷藏好的蛋糕表面,再放冰箱冷藏至硬,取出脱模装饰即可。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017