注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

斜穿韩版背心中的菠萝花教程  

2011-03-02 07:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:19_48370_56bf6b4fa0f9208.jpg
0楼:1_斜穿韩版背心中的菠萝花教程(望对新手有帮助) 原图  斜穿韩版背心中的菠萝花教程(望对新手有帮助),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  看到坛上姐妹们防的斜穿韩版背心喜欢得不行,心动不如行动参照几位热心姐妹的指导,作为半新手纯留级生的我被菠萝花折腾得够.硬是试了好多遍,大半天才弄出来.现在把它拿出来希望对像我一样的姐妹有帮助.    第一次做教程可能有点哆嗦哦,会的姐妹就此别过.重发 ..
描述:原图
图片:19_48370_603751a36ea2346.jpg
0楼:2_斜穿韩版背心中的菠萝花教程(望对新手有帮助) 姐妹们找的图解  斜穿韩版背心中的菠萝花教程(望对新手有帮助),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  看到坛上姐妹们防的斜穿韩版背心喜欢得不行,心动不如行动参照几位热心姐妹的指导,作为半新手纯留级生的我被菠萝花折腾得够.硬是试了好多遍,大半天才弄出来.现在把它拿出来希望对像我一样的姐妹有帮助.    第一次做教程可能有点哆嗦哦,会的姐妹就此别过.重发 ..
描述:姐妹们找的图解
图片:01.JPG
0楼:3_重发斜穿韩版背心菠萝花教程 1织过边后在正面织一排反针  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:1织过边后在正面织一排反针
图片:02.JPG
0楼:4_重发斜穿韩版背心菠萝花教程 2换到反面在开始织花的第一针发3针(织一正,绕线,再织一正)  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:2换到反面在开始织花的第一针发3针(织一正,绕线,再织一正)
图片:03.JPG
0楼:5_重发斜穿韩版背心菠萝花教程 3收三针作一针(织反针)  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:3收三针作一针(织反针)
图片:04.JPG
0楼:6_重发斜穿韩版背心菠萝花教程 4织完一排的效果(反面)  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:4织完一排的效果(反面)
图片:05.JPG
0楼:7_重发斜穿韩版背心菠萝花教程 5换到正面全排织反针  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:5换到正面全排织反针
图片:06.JPG
0楼:8_重发斜穿韩版背心菠萝花教程 6织完一排的效果  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:6织完一排的效果 图片:07.JPG
1楼:1_Re:重发斜穿韩版背心菠萝花教程 7换到反面在原来放三针的地方收针(三针作一针,织反针)  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:7换到反面在原来放三针的地方收针(三针作一针,织反针)
图片:08.JPG
1楼:2_Re:重发斜穿韩版背心菠萝花教程 8接着在原来三针收为一针的地方放三针(方法同前)  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:8接着在原来三针收为一针的地方放三针(方法同前)
图片:09.JPG
1楼:3_Re:重发斜穿韩版背心菠萝花教程 织完一排的效果  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:织完一排的效果
图片:10.JPG
1楼:4_Re:重发斜穿韩版背心菠萝花教程 换到正面效果  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:换到正面效果
图片:11.JPG
1楼:5_Re:重发斜穿韩版背心菠萝花教程 一直以此内推  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续
描述:一直以此内推
图片:12.JPG
1楼:6_Re:重发斜穿韩版背心菠萝花教程 这是我刚开始的,一早上的成果,还没织的姐妹一起来吧.  重发斜穿韩版背心菠萝花教程,棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,  对不起,业务不熟练把图搞乱了,重新再来,就是希望新手或像我一样的老留级生有帮助.这个花我试了很多遍才出来的,可能过程哆嗦请见谅,会的姐妹就此别过.未完待续图片:DSC02759.jpg
0楼:2_仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程) 我是了一下花样的编织,现在准备用6.8厘的针织,有人织过吗,给點建议(不好意思,這花樣織錯了,想著給學織的MM對照就不刪了)  仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
描述:我是了一下花样的编织,现在准备用6.8厘的针织,有人织过吗,给點建议(不好意思,這花樣織錯了,想著給學織的MM對照就不刪了)
图片:IMG0139A.jpg
0楼:3_仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程) 正確的花樣應該是這樣的  仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
描述:正確的花樣應該是這樣的
我的麻花部分是12*3=4,原装好像9*3=3 小声说句我较胖,你们自己看着办吧。)用线:350克小羊毛线。 ?84f\<"  
    1。衣脚用8厘针起55针(机器脚),然后用8.5厘针织3-4行高低针,  第4-5行(底面)织一行高针并分散加6针使其共计61针。                                                      g~21|Sa$[  
    2。(正面)花样分针: 左 || 1低针 || 2针花样编织1 || 12针花样编织2 || 10针花样编织1 ||  如此类推||12针花样编织2||1低针||右  )2"g)9!  
    3。(花样编织2)每10行扭一次,织到(花样编织2)第4次扭时再加7-8行正面,右边要加针,此为袖子,要加54针,这部分连同身幅一起织一个来回,是织高低针的,然后第三行(正面)开始花样编织,注意第一针要织低针。  花样安排: ||10针花样编织1||12针花样编织2||——||10针花样编织1||1低针||(边上低针是要来缝合用的) (||)是分割符号,没啥意义。 a+z >pV|  
    4。织至袖子数第五次扭麻花时收针,边上留两针低针,一针用来挑领用的。记得左边要减一针,是减少一朵花。 5w>TCx  
    5.织至衣脚数第15次扭麻花时左边加一针,即加回一朵小花,一直织到所需长度就行了,然后缝合,挑领,挑袖。大功告成了!!!
[ 此贴被~毛毛虫~在2007-06-29 22:37重新编辑 ]
图片:1.jpg
1楼:1_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程) (我的麻花部分是12*3=4,原装好像9*3=3 小声说句我较胖,你们自己看着办吧。)  仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
描述:(我的麻花部分是12*3=4,原装好像9*3=3 小声说句我较胖,你们自己看着办吧。)
图片:2.jpg
1楼:2_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程)   仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
图片:3.jpg
1楼:3_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程)   仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!

图片:4.jpg
2楼:1_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程)   仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
图片:5.jpg
2楼:2_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程)   仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
图片:穿后的方向.jpg
2楼:3_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程)   仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
图片:正方看.jpg
2楼:4_Re:仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程)   仿好了!打斜穿的韩版YY!(详细图解及教程),棒针教程学习区 - 棒针交流-毛衣编织天地,仿好啦!
  旁边是缝的,这件衣服我是这样想的,起好针一路往上织,织到开夹的时候,左边不收针,右边加针。
织出来了,四针一朵两行一朵花,三针并一针,是下针并,然后是一针放三针,上下上,依次织完其它花,第二行,两根针织的话,就是全下针,也就是说从正面看的话,第一行是下(三针并一针)上下上(一针放三针),第二行是全上针,第三行是原来的并针是一针放三针,而原来的一针放的三针则并成一针.依次类推.
图片:19_8101_66ba8c3174fc1f7.jpg
0楼:1_坛里一位前辈以前发的斜穿韩版YY,加图解哦Q   坛里一位前辈以前发的斜穿韩版YY,加图解哦Q,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,图解和教程,我看了以后自己简做了一个简单的图解,不知道是不是这样的。我是新手,表要拍我哈!!
图片:19_8101_870a7dfff91d0c6.jpg
0楼:2_坛里一位前辈以前发的斜穿韩版YY,加图解哦Q   坛里一位前辈以前发的斜穿韩版YY,加图解哦Q,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,图解和教程,我看了以后自己简做了一个简单的图解,不知道是不是这样的。我是新手,表要拍我哈!!
图片:未命名.jpg
0楼:3_坛里一位前辈以前发的斜穿韩版YY,加图解哦Q   坛里一位前辈以前发的斜穿韩版YY,加图解哦Q,棒针精品图交流区 - 棒针交流-毛衣编织天地,图解和教程,我看了以后自己简做了一个简单的图解,不知道是不是这样的。我是新手,表要拍我哈!!
  评论这张
 
阅读(3045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017