注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

自制钩针全过程  

2011-03-02 18:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
图片:1.jpg
0楼:1_自制钩针全过程   自制钩针全过程,钩针交流,其它,本人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
图片:2.jpg
0楼:2_自制钩针全过程   自制钩针全过程,钩针交流,其它,本人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
图片:3.jpg
0楼:3_自制钩针全过程   自制钩针全过程,钩针交流,其它,本人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
图片:4.jpg
0楼:4_自制钩针全过程   自制钩针全过程,钩针交流,其它,本人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
图片:5.jpg
0楼:5_自制钩针全过程   自制钩针全过程,钩针交流,其它,本人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
图片:做好.jpg
0楼:6_自制钩针全过程   自制钩针全过程,钩针交流,其它,本人酷爱钩织,所以对钩针情有独钟。这是我自己用筷子制作的钩针,希望能给姐妹们一点启示。(千万注意安全,不要弄伤了手)
  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的,自家用的快子就可以做的,最好是好一点的红木筷子和好一点的竹筷子.先把它们用刀子改成你想要的大小,刚开始时不要销的太细和太尖,在在前方用刀子橫划一下,不要太重也不可太轻,然后就要慢慢地往下销,销一下横切一下,感觉差不多时,在在两边各斜划一下,(一定要斜划刀的因为两边斜划一下是为了钩头能好看和好用)就可以销成你想要的粗细了,但销时不要管前面的钩子,整个差多时,在用沙子做打磨处理,前面的钩针头子也是用沙子慢慢修出来的, ))) ~&D =;M/  
  
图片:图片 064.jpg
0楼:1_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 066.jpg
0楼:2_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 067.jpg
0楼:3_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 069.jpg
0楼:4_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 071.jpg
0楼:5_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 074.jpg
0楼:6_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 075.jpg
0楼:7_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
图片:图片 076.jpg
0楼:8_自制钩针   自制钩针,钩针交流,在这里的朋友我想都是会织毛衣的吧,不仿先用不用了的费毛线针练练手.如果说买的好用,不都是用筷子自制的吗.想好用点多打磨一下,时间一长特好用.在做一次试制大家看看吧.(((引用楼主麟麟璇于2009-05-17 22:11发表的 钩针的自制方法 :  看到这里还出售自制钩针,其实很简单的, ..
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017