注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

奶香卡奇蛋糕的制作方法  

2011-03-22 23:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶香卡奇蛋糕的制作方法 - w29373158 - w29373158的博客
菜系分类:西餐 | 甜品 | 老少皆宜
甜品店做法 制作难度:切墩(初级)
口味:甜
制作时间:30分钟

奶香卡奇蛋糕的做法材料:
主料:鸡蛋3个面粉60克 糖60克 牛奶10克 泡打粉4克 黄油20克
辅料:巧克力夹心蛋卷 淡奶油

做奶香卡奇蛋糕的做法图解步骤 甜品的做法

1.将蛋黄和蛋清分离,蛋清放在一个无水无油的干净盆里。
2.蛋黄和黄油,加少许糖混合搅匀,再加入面粉和泡打粉搅匀,最后加牛奶调成糊状。
3.打蛋清,蛋清打至起白沫的时候加一部分糖,待蛋清变白,开始膨胀时再加余下的糖,最后打至蛋清白白的粘稠状即可。
4.把蛋白分三次,加到蛋黄糊里,从蛋黄糊底下往上翻拌,让蛋白和蛋黄混合均匀。
5.将模具四周和底部涂上色拉油,倒入蛋糕液,微波炉中火四分钟就可以了。
6.买来的淡奶油打成粘稠状,冷藏一会让其变得凝固些,涂在蛋糕上,上面可以撒上蛋卷的碎末,或者其他喜欢吃的东西就可以了。


甜品的做法 小贴士

1.泡打粉不要加太多,如果加的太多,做出的蛋糕会有明矾的味道。 2.蛋清一定要充分打发,这要做出的蛋糕才会更松软。 3.可以根据自己的喜好在牛奶中调入可可粉等自己喜欢的口味。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017