注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦)  

2011-03-02 02:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:虎头1.jpg
0楼:1_有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 双胞胎老虎,哈哈  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:双胞胎老虎,哈哈
图片:虎头2.jpg
0楼:2_有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 看鞋就行了,请忽略狗嘴  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:看鞋就行了,请忽略狗嘴
图片:虎头3.jpg
0楼:3_有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 底子可真结实啊  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:底子可真结实啊
图片:虎头4.jpg
0楼:4_有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 亲一个吧  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:亲一个吧
图片:宝宝布鞋.jpg
0楼:5_有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦)   有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
图片:小狗1.jpg
1楼:1_Re:有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 我老公说样式很好看  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:我老公说样式很好看
图片:小狗2.jpg
1楼:2_Re:有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 鼠标垫底子,嘻嘻  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:鼠标垫底子,嘻嘻
图片:小狗3.jpg
1楼:3_Re:有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦) 扣子还没弄。没有子母扣了,明天去买  有纸样了!新手做的虎头鞋和宝宝布鞋——大家来瞧瞧(鞋底是用鼠标垫做的哦),服装设计与剪裁技术交流(男装、女装、童装、衣服等相关裁剪),作品秀,昨天重庆下了很大的雨。郁闷的我就心血来潮地给我可爱的女儿做了两双鞋!结果今天手指头好痛。忍痛发上来给姐妹们看看,做个参考。由于是新手,做得不是很好,还有很多需要改进的地方。欢迎各位姐妹多提宝贵意见。先说虎头鞋,全部都是纯手工做的。哪里都好,就是宝宝穿着有 ..
描述:扣子还没弄。没有子母扣了,明天去买
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017