注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

焗油烤猪排的制作方法  

2011-03-21 00:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在,有烤箱的朋友越来越多了,烤箱让我们有了更多的加热方式,于是美食也就在不同的烹调方式中显得多彩,生活就在不同的方式变幻中便得丰富。其实,品种的多样和方式的变幻本身就应该是美食生活的主旋律。改...

现在,有烤箱的朋友越来越多了,烤箱让我们有了更多的加热方式,于是美食也就在不同的烹调方式中显得多彩,生活就在不同的方式变幻中便得丰富。其实,品种的多样和方式的变幻本身就应该是美食生活的主旋律。改变自己习惯的烹调方式的意义,意味着我们敢于品尝新鲜。 猪排,我们习惯斩成寸段,红烧。或者斩成半寸段,豆豉蒸。今天,订一块猪排整个放进烤箱又会怎样?


做焗油烤猪排的做法图解步骤 甜品的做法

1.排骨用两勺老抽、少量的盐、一点糖、一小勺醋、一小勺黄酒涂抹均匀后稍置。
2.烤盘铺铝箔后洋葱铺底。
3.猪排放入烤盘,放些大料,胡椒入味。
4.猪排上再铺一张铝箔,封住边口。
5.放进烤箱,下火250度,25分钟。转150度-170度,60分钟,揭去上面的铝箔,转上火510分钟。
6.大盘铺一些灼好的蔬菜,装盘上桌,插上餐刀,开吃。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017