注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

小甜点:糖霜核桃的制作方法 甜品的做法  

2011-03-20 20:55:27|  分类: 甜点的做法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小甜点:糖霜核桃的制作方法 甜品的做法 - w29373158 - w29373158的博客
菜系分类:大众菜 | 甜品 | 老少皆宜
甜品店做法 制作难度:切墩(初级)
口味:甜
制作时间:35分钟

小甜点:糖霜核桃的做法材料:
主料:核桃仁
辅料:白砂糖

做小甜点:糖霜核桃的做法图解步骤 甜品的做法

1、核桃仁用油炸一下,火不要太大,容易变糊。炸得稍微变色即可捞起放在吸油级上把多余油份去除。
2、炒锅洗净放入白糖,加水稍微没过砂糖即可,加多了糖太稀很难熬稠,只要够溶糖的量就行。
3、先用中火熬,不停用锅铲搅动避免烧糊粘锅,熬了一会的时候有白色的泡沫 ,继续熬到泡沫发黄并且变得粘稠。
4、把核桃仁倒进锅里迅速翻动,让核桃仁表面都褒上一层糖浆,动作要快,不要褒太厚,有一层薄薄的就行,不然会很甜很腻。
5、放凉后核桃仁表面就结起一层像霜一样的糖衣,味道好好哦!
大家快动手试试吧!


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017