注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家  

2011-03-01 20:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:2.jpg
1楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 入口的门  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:入口的门
图片:3.jpg
1楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 自制的小小柜子  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:自制的小小柜子
图片:4.jpg
1楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 门和花架  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:门和花架
图片:5.jpg
1楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 用废砖种的花花草草,很有创意吧  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:用废砖种的花花草草,很有创意吧
图片:6.jpg
2楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 室内门帘  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:室内门帘
图片:7.jpg
2楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 卧室花草  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:卧室花草
图片:8.jpg
2楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 卧室花草  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:卧室花草
图片:9.jpg
2楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 卧室花草搁板  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:卧室花草搁板
图片:10.jpg
2楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 卧室  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:卧室
图片:11.jpg
4楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 卧室  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:卧室
图片:12.jpg
4楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 自制的床下抽屉  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:自制的床下抽屉
图片:13.jpg
4楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 小小的客厅沙发背景墙  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:小小的客厅沙发背景墙
图片:14.jpg
4楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 书桌旁的搁架  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:书桌旁的搁架
图片:15.jpg
4楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 卧室的另一侧花草搁板  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:卧室的另一侧花草搁板
图片:16.jpg
7楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 衣柜  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:衣柜
图片:17.jpg
7楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 衣架  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:衣架
图片:18.jpg
7楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 窗帘  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:窗帘
图片:19.jpg
7楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 旧家具改造成的书桌  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:旧家具改造成的书桌
图片:20.jpg
7楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 书桌背景上插满了小东西,呵呵  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作,咱是新来的,不知这个有没有人发过,咱在其它网上看到的!这一个典型的韩国MM的温馨小家~满眼看去,到处充满了可爱和温暖的元素,心形的镂空和把守,碎花的布艺~好美好美哦~~可是,它最独特的地方,是主人MM竟然是个制作高手呢!小到搁板物架,大到柜子橱子,竟然都是她一个 ..
描述:书桌背景上插满了小东西,呵呵
图片:21.jpg
9楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 一只旧牌子用来做装饰  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:一只旧牌子用来做装饰
图片:22.jpg
9楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 满眼看去,都是主人自制的家具  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:满眼看去,都是主人自制的家具
图片:23.jpg
9楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 完全自制的水桶花器  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:完全自制的水桶花器
图片:24.jpg
9楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 自制的柜子  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:自制的柜子
图片:25.jpg
9楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 换个角度看  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:换个角度看
图片:26.jpg
10楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 柜子与随处可见的搁板  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:柜子与随处可见的搁板
图片:27.jpg
10楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 主人的一个杰作  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:主人的一个杰作
图片:28.jpg
10楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家   太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
图片:29.jpg
10楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 布局紧凑的厨房  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:布局紧凑的厨房
图片:30.jpg
10楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 厨房的甜美小餐具  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:厨房的甜美小餐具
图片:31.jpg
12楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 相信吗,这个柜子也是MM做的呢  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:相信吗,这个柜子也是MM做的呢
图片:32.jpg
12楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 加了门的柜子  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:加了门的柜子
图片:33.jpg
12楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 绝美的垃圾桶  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:绝美的垃圾桶
图片:34.jpg
12楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 绝美的垃圾桶  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:绝美的垃圾桶
图片:35.jpg
12楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 厨房的吊柜,MM利用破旧家具改造的~  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:厨房的吊柜,MM利用破旧家具改造的~
图片:36.jpg
14楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 书桌背后  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:书桌背后
图片:37.jpg
14楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 厨房的花草也装在布套子里  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:厨房的花草也装在布套子里
图片:38.jpg
14楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 狂可爱的狗狗窝  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:狂可爱的狗狗窝
图片:39.jpg
14楼:4_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 楼梯型的狗狗窝  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:楼梯型的狗狗窝
图片:40.jpg
14楼:5_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 再看看挂了衣服的衣架,衣柜的把手都是心形的  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:再看看挂了衣服的衣架,衣柜的把手都是心形的
图片:41.jpg
15楼:1_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家   太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
图片:42.jpg
15楼:2_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 露台  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:露台
图片:43.jpg
15楼:3_Re:太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家 这里就是MM的工作室哦  太强了!看韩国MM 巧手自制 质朴超甜美家,手工制作
描述:这里就是MM的工作室哦
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017