注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

三上奈津子立体花布艺(有教程)  

2011-03-12 01:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:applique_jp008.jpg
0楼:1_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp009.jpg
0楼:2_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp010.jpg
0楼:3_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp011.jpg
0楼:4_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp012.jpg
0楼:5_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp013.jpg
0楼:6_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp002.jpg
0楼:7_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp007.jpg
0楼:8_三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp014.jpg
1楼:1_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp015.jpg
1楼:2_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp016.jpg
1楼:3_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp017.jpg
1楼:4_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp018.jpg
1楼:5_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp019.jpg
1楼:6_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp020.jpg
1楼:7_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
图片:applique_jp021.jpg
1楼:8_Re:三上奈津子立体花布艺(有教程)   三上奈津子立体花布艺(有教程), 布艺,布艺 教程 作品 DIY 图解,是这本书的其中一个精华教程,希望大家喜欢。
合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控器啥的,每个侧面都有独立的收纳袋,各是1+2的格局,长的可以放传单,短的插打火机,就是这么想滴,哈哈…… 1 tfYsg=O  
;x[pM_  
不过我做完发现有一点我错了,没选硬撑是我最大的错误……!!! e9@(/+  
所以要学着做的同学要注意哦,布料真是太软了一点,哈哈……一定要垫硬的东西在里面。 tjzA)/T,4  
q(9%^cV6  
楼下有教程,我会慢慢上,先来个成品吧,哈哈…… tP'GNsq+m  
?vbDB4  
N=fz/CD)I  
Xz1c6mX|o  
iz x[  
[ 此帖被jiajiamao在2010-08-03 16:29重新编辑 ]
图片:DSC08576.JPG
0楼:1_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08577.JPG
0楼:2_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08579.JPG
0楼:3_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08580.JPG
0楼:4_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08581.JPG
0楼:5_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08582.JPG
0楼:6_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08583.JPG
0楼:7_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08584.JPG
0楼:8_【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品   【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
图片:DSC08548.JPG
1楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 按照起初的想法画的草图  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:按照起初的想法画的草图
图片:DSC08549.JPG
1楼:2_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 算好每片需要的大小  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:算好每片需要的大小
图片:DSC08550.JPG
1楼:3_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 画好缩小版的尺寸图,以及同样大小的片数,纸上合理分配的位置让裁开以后布料一点都不会浪费  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:画好缩小版的尺寸图,以及同样大小的片数,纸上合理分配的位置让裁开以后布料一点都不会浪费
图片:DSC08551.JPG
1楼:4_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 按照里布、铺棉(建议大家加一层纸板或者硬撑)、表布将布放好,然后按照图纸量好的大小裁剪好,我用了胶烫在一起的,这样感觉方便,哈哈……然后画好绗缝的线路(格子简单,我又偷懒……)  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:按照里布、铺棉(建议大家加一层纸板或者硬撑)、表布将布放好,然后按照图纸量好的大小裁剪好,我用了胶烫在一起的,这样感觉方便,哈哈……然后画好绗缝的线路(格子简单,我又偷懒……)
图片:DSC08552.JPG
1楼:5_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 所谓的疏缝,我好懒啊好懒,随便弄了一下,没按照规矩来,选择对比色,便于后面拆线  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:所谓的疏缝,我好懒啊好懒,随便弄了一下,没按照规矩来,选择对比色,便于后面拆线
图片:DSC08554.JPG
1楼:6_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 绗缝要整片布一起做好,后面再裁开来,简单  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:绗缝要整片布一起做好,后面再裁开来,简单
图片:DSC08555.JPG
1楼:7_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 拆掉疏缝的线  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:拆掉疏缝的线
图片:DSC08556.JPG
1楼:8_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 按片裁开,我用剪子剪的,反正不会动了,哈哈,不过我发现我水平实在太臭了,布片贴合的时候没对齐,后面尺寸上面有点不准确,有一片都斜了,只能忍痛缩小  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:按片裁开,我用剪子剪的,反正不会动了,哈哈,不过我发现我水平实在太臭了,布片贴合的时候没对齐,后面尺寸上面有点不准确,有一片都斜了,只能忍痛缩小
图片:DSC08557.JPG
2楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 我把一块50*50的布全部弄成了一条包边,居然用量正好,做包边条的方法也是上次一个妹妹教的,坛子里面可以找到,按他的方法真的简单好多,剪开就成了。这个条是4cm宽度  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:我把一块50*50的布全部弄成了一条包边,居然用量正好,做包边条的方法也是上次一个妹妹教的,坛子里面可以找到,按他的方法真的简单好多,剪开就成了。这个条是4cm宽度
图片:DSC08558.JPG
2楼:2_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 把大格子分成3格的中片,因为布的面是不一样的,所以单独来裁。外层的布是表布、里布各一面,这个隔层呢,是两面表布2块,两面里布1块,这个可以按照爱好自己配。弄好以后一样做绗缝,我这次绗缝的间距弄小了,感  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:把大格子分成3格的中片,因为布的面是不一样的,所以单独来裁。外层的布是表布、里布各一面,这个隔层呢,是两面表布2块,两面里布1块,这个可以按照爱好自己配。弄好以后一样做绗缝,我这次绗缝的间距弄小了,感
图片:DSC08562.JPG
2楼:3_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 另外还要做一片大的,就是把大格子纵向一分为二的隔层,两面布花色一样  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:另外还要做一片大的,就是把大格子纵向一分为二的隔层,两面布花色一样
图片:DSC08563.JPG
2楼:4_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 成品  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:成品
图片:DSC08559.JPG
2楼:5_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 然后把所有的布片都用包边包起来(巨大的工程啊),然后把小片片用藏真缝法缝在一侧的布片上。  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:然后把所有的布片都用包边包起来(巨大的工程啊),然后把小片片用藏真缝法缝在一侧的布片上。
图片:DSC08560.JPG
2楼:6_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 这侧的布片,我做了一个紧贴的布袋,做法应该是把这个布片先包单边,然后贴上这个布片,然后再包边,然后再把小布片缝上固定住  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:这侧的布片,我做了一个紧贴的布袋,做法应该是把这个布片先包单边,然后贴上这个布片,然后再包边,然后再把小布片缝上固定住
图片:DSC08561.JPG
2楼:7_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 侧面的袋子  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:侧面的袋子
图片:DSC08564.JPG
3楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 每个面因为都有侧袋,所以先装侧袋,算好位置,然后底下先缝合。我有一侧是一个袋子,有一侧是两个袋子。两个的就是中间缝一下就行了  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:每个面因为都有侧袋,所以先装侧袋,算好位置,然后底下先缝合。我有一侧是一个袋子,有一侧是两个袋子。两个的就是中间缝一下就行了
图片:DSC08565.JPG
3楼:2_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 每一面都装好  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:每一面都装好
图片:DSC08566.JPG
3楼:3_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 两侧手缝缝起来,转进去,因为算好的,布片宽度大于实际安装宽度,所以中间能拱起来形成立体的口袋  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:两侧手缝缝起来,转进去,因为算好的,布片宽度大于实际安装宽度,所以中间能拱起来形成立体的口袋
图片:DSC08568.JPG
3楼:4_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 把缝好的3片,与中间的分隔片也缝合,这个看图就能明白啦  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:把缝好的3片,与中间的分隔片也缝合,这个看图就能明白啦
图片:DSC08569.JPG
3楼:5_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 缝好了  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:缝好了
图片:DSC08570.JPG
3楼:6_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 底部的一片,划上中线,准备与刚才缝好的分隔来拼接  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:底部的一片,划上中线,准备与刚才缝好的分隔来拼接
图片:DSC08571.JPG
3楼:7_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 位置关系是这样的,先缝合短边在底上,然后再缝合中片在底上,顺序不能乱,不然就缝不上去拉。3个小片要从中间往两边缝  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:位置关系是这样的,先缝合短边在底上,然后再缝合中片在底上,顺序不能乱,不然就缝不上去拉。3个小片要从中间往两边缝
图片:DSC08572.JPG
3楼:8_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 3个短边都要固定在底板上,不然相互之间就是连通的,材质软了会倒来倒去,所以一定要固定  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:3个短边都要固定在底板上,不然相互之间就是连通的,材质软了会倒来倒去,所以一定要固定
图片:DSC08573.JPG
4楼:1_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 逐个开始装四周的布片。我每个侧袋装法好像都不太一样,唉,乱弄的  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:逐个开始装四周的布片。我每个侧袋装法好像都不太一样,唉,乱弄的
图片:DSC08575.JPG
4楼:2_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 一侧好了  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:一侧好了
图片:DSC08576.JPG
4楼:3_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 好,四面全部拼好,然后和底部拼接好,完工!A面  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:好,四面全部拼好,然后和底部拼接好,完工!A面
图片:DSC08577.JPG
4楼:4_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 B面  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:B面
图片:DSC08579.JPG
4楼:5_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 底子  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:底子
图片:DSC08580.JPG
4楼:6_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 俯视图  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:俯视图
图片:DSC08581.JPG
4楼:7_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 还是A面  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:还是A面
图片:DSC08582.JPG
4楼:8_Re:【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红--"佳LiccaW"作品 c面  【佳佳猫原创教程】桌面迷你杂物收纳盒*粉粉红-"佳LiccaW"作品, 布艺,再也忍受不了桌面那么杂乱的了,打火机啊,纸盒啊,火柴啊,外卖单啊,=======……,太多小的零碎东西了,所以,我按照有哪些东西以及体积,量身定做,当当当当……餐桌杂物收纳盒新鲜出炉!!!! 合身有一个大格,可以放点纸片啥的,3个小格,放点长的东西,比如风扇遥控 ..
描述:c面
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017