注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

布书  

2011-03-12 22:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:SDC14176_conew1.jpg
0楼:1_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第一页——节日里的小苏  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第一页——节日里的小苏
图片:SDC14177_conew1.jpg
0楼:2_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第二页——左右为难的小兔子  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第二页——左右为难的小兔子
图片:SDC14178_conew1.jpg
0楼:3_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第三页——助人为乐的小青蛙  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第三页——助人为乐的小青蛙
图片:SDC14179_conew1.jpg
0楼:4_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第四、五页——交通工具总动员  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第四、五页——交通工具总动员
图片:SDC14180_conew1.jpg
0楼:5_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第六页——小树林的清晨  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第六页——小树林的清晨
图片:SDC14181_conew1.jpg
0楼:6_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第七页——开花的果树  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第七页——开花的果树
图片:SDC14182_conew1.jpg
0楼:7_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 第八页——海底世界  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:第八页——海底世界
图片:SDC14159_conew1.jpg
0楼:8_给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦! 还有好几个图没有用得上,等有空再给宝贝做一本小一点的书  给宝宝做的布书,家有宝贝的姐妹们可以进来看看哦!, 布艺,作品秀,家有俩女儿其乐无穷,但随之而来的烦恼也不少呢。每次看到姐姐看书马上九个月大的小宝贝就会立马凑上前去抢,这还不算她总是会在书到手后第一时间内就拼了命的撕,所以哪本书一旦落她手里下场就可想而知了······ 虽说带俩孩子很烦人,也很伤神但我下决心还是抽空给小 ..
描述:还有好几个图没有用得上,等有空再给宝贝做一本小一点的书
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017