注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-12 22:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:沙发1.JPG
1楼:1_Re:秀一下自己做的小沙發   秀一下自己做的小沙發, 布艺,作品秀,新人一枚,個人覺得還不錯,不知道大家會不會喜歡
图片:沙发2.JPG
1楼:2_Re:秀一下自己做的小沙發   秀一下自己做的小沙發, 布艺,作品秀,新人一枚,個人覺得還不錯,不知道大家會不會喜歡
图片:沙发3.JPG
1楼:3_Re:秀一下自己做的小沙發   秀一下自己做的小沙發, 布艺,作品秀,新人一枚,個人覺得還不錯,不知道大家會不會喜歡
图片:100_2653.JPG
0楼:1_不织布新品,有图纸! 恐龙,按论坛里图纸作的  不织布新品,有图纸!, 布艺,作品秀,最近的新作!本来发过的不知怎么的没有贴出来,今天再发一边。
描述:恐龙,按论坛里图纸作的
图片:100_2655.JPG
0楼:2_不织布新品,有图纸! 小木马,有儿时的感觉  不织布新品,有图纸!, 布艺,作品秀,最近的新作!本来发过的不知怎么的没有贴出来,今天再发一边。
描述:小木马,有儿时的感觉
图片:木马图纸.jpg
0楼:3_不织布新品,有图纸! 木马图纸  不织布新品,有图纸!, 布艺,作品秀,最近的新作!本来发过的不知怎么的没有贴出来,今天再发一边。 
图片:02.jpg
0楼:1_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0003.jpg
0楼:2_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0004.jpg
0楼:3_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0007.jpg
0楼:4_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0008.jpg
0楼:5_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0011.jpg
0楼:6_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0019.jpg
0楼:7_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0020.jpg
0楼:8_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0022.jpg
0楼:9_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0023.jpg
0楼:10_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0027.jpg
0楼:11_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0028.jpg
0楼:12_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0031.jpg
0楼:13_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0032.jpg
0楼:14_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0034.jpg
0楼:15_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0035.jpg
0楼:16_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0037.jpg
0楼:17_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0038.jpg
0楼:18_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0044.jpg
0楼:19_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0045.jpg
0楼:20_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:0046.jpg
0楼:21_不织布小物   不织布小物, 布艺,图解和教程,<<不织布小物>> 在淘宝上买不织布材料时,店家送的教程,借花献佛和大家一起分享一下吧!
图片:DSC00641.JPG
0楼:1_简单易学的钥匙包 脚丫子形状  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:脚丫子形状
图片:DSC00618.JPG
0楼:2_简单易学的钥匙包 在纸上画一个脚丫形状并剪好  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:在纸上画一个脚丫形状并剪好
图片:DSC00619.JPG
0楼:3_简单易学的钥匙包 剪4片,再剪出脚指头和脚心的形状  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:剪4片,再剪出脚指头和脚心的形状
图片:DSC00625.JPG
0楼:4_简单易学的钥匙包 用线固定  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:用线固定
图片:DSC00626.JPG
0楼:5_简单易学的钥匙包 贴缝脚指头和脚心  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:贴缝脚指头和脚心
图片:DSC00630.JPG
0楼:6_简单易学的钥匙包 辅棉、表布、里布(未贴布)三层疏缝后再沿周边缝,留返口。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:辅棉、表布、里布(未贴布)三层疏缝后再沿周边缝,留返口。
图片:DSC00635.JPG
0楼:7_简单易学的钥匙包 修剪铺棉各边  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:修剪铺棉各边
图片:DSC00636.JPG
0楼:8_简单易学的钥匙包 翻过来,缝合返口。另一片也同样做。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:翻过来,缝合返口。另一片也同样做。
图片:DSC00640.JPG
1楼:1_Re:简单易学的钥匙包 两片缝合,再加一绳子两头缝一个小装饰。成了。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:两片缝合,再加一绳子两头缝一个小装饰。成了。
图片:DSC00639.JPG
1楼:2_Re:简单易学的钥匙包 还做了一个咖啡色的。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:还做了一个咖啡色的。
图片:DSC00638.JPG
1楼:3_Re:简单易学的钥匙包 两个放在一起,哪个好看,本人喜欢咖啡色的。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:两个放在一起,哪个好看,本人喜欢咖啡色的。
图片:DSC00640.JPG
2楼:1_Re:简单易学的钥匙包 两片缝合,分两段缝,上面不缝,下面留一小口穿绳。在绳的两端各缝一个小花朵,成了。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:两片缝合,分两段缝,上面不缝,下面留一小口穿绳。在绳的两端各缝一个小花朵,成了。
图片:DSC00639.JPG
2楼:2_Re:简单易学的钥匙包 又做了一个咖啡色的。  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:又做了一个咖啡色的。
图片:DSC00638.JPG
2楼:3_Re:简单易学的钥匙包 两个钥匙包,哪一个更好看?  简单易学的钥匙包, 布艺,原创教程,第一次发图,有点不知所措。这个钥匙包是自己想着做的,尺寸大小都是随手画的,请高手指点。
描述:两个钥匙包,哪一个更好看?
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017