注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

w29373158的博客

全是淘别人的教程,谢谢你们了

 
 
 

日志

 
 

可爱的饭盒包  

2011-03-12 00:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片:SUC50255.JPG
0楼:1_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 其实很简单,准备和饭盒周长一样的布料,还有做底的布料,同时准备大小一样的里布和铺棉  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:其实很简单,准备和饭盒周长一样的布料,还有做底的布料,同时准备大小一样的里布和铺棉
图片:SUC50257.JPG
0楼:2_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 按照里布、铺棉、外布、花边、包边布的顺序用缝纫机缝合,也可以手工,不过费时间  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:按照里布、铺棉、外布、花边、包边布的顺序用缝纫机缝合,也可以手工,不过费时间
图片:SUC50258.JPG
0楼:3_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 这是包好边的样子  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:这是包好边的样子
图片:SUC50259.JPG
0楼:4_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 这是里面  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:这是里面
图片:SUC50260.JPG
0楼:5_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 下边也是同样把边包上  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:下边也是同样把边包上
图片:SUC50261.JPG
0楼:6_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 然后根据饭盒的大小进行缝合,注意不要缝小了,要不饭盒放不进去  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:然后根据饭盒的大小进行缝合,注意不要缝小了,要不饭盒放不进去
图片:SUC50262.JPG
0楼:7_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 剪一块和底边一样大的正方形(我的饭盒是正方形的,根据饭盒具体形状决定),包好边  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:剪一块和底边一样大的正方形(我的饭盒是正方形的,根据饭盒具体形状决定),包好边
图片:SUC50263.JPG
0楼:8_燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 把边对好进行缝合,最好把饭盒放在里面好弄点  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:把边对好进行缝合,最好把饭盒放在里面好弄点
图片:SUC50264.JPG
1楼:1_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 缝合好的样子  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:缝合好的样子
图片:SUC50271.JPG
1楼:2_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 做提的带子,用的花边比主题上的小,两边处理为半圆型的  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:做提的带子,用的花边比主题上的小,两边处理为半圆型的
图片:SUC50272.JPG
1楼:3_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 包好边  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:包好边
图片:SUC50273.JPG
1楼:4_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 在两边同样的地方开锁眼,在锁上线  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:在两边同样的地方开锁眼,在锁上线
图片:SUC50277.JPG
1楼:5_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 来个近景  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:来个近景
图片:SUC50274.JPG
1楼:6_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 在相对应的位置上缝上扣子就可以了  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:在相对应的位置上缝上扣子就可以了
图片:SUC50278.JPG
1楼:7_Re:燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包 来个侧面,呵呵,是不是很可爱啊,做法不难,主要是掌握好周长的计算和下面那块周长的计算就可以了  燕子飞啊飞手工——可爱的饭盒包, 布艺,上班时间太早,不能在家吃早饭,每次拿饭盒都觉得用塑料袋装不好看,所以,充分发挥布艺达人的品德,做了一个装饭盒的包包!!大家指教一下!!
描述:来个侧面,呵呵,是不是很可爱啊,做法不难,主要是掌握好周长的计算和下面那块周长的计算就可以了
图片:20091006(001).jpg
0楼:1_朵朵的手工活——旧牛仔裤改的双层饭盒套   朵朵的手工活——旧牛仔裤改的双层饭盒套,手工制作作品秀 - 手工制作,旧物改造,用旧牛仔布做的双层饭盒套
图片:20091006.jpg
0楼:2_朵朵的手工活——旧牛仔裤改的双层饭盒套   朵朵的手工活——旧牛仔裤改的双层饭盒套,手工制作作品秀 - 手工制作,旧物改造,用旧牛仔布做的双层饭盒套
图片:20091006(002).jpg
0楼:3_朵朵的手工活——旧牛仔裤改的双层饭盒套   朵朵的手工活——旧牛仔裤改的双层饭盒套,手工制作作品秀 - 手工制作,旧物改造,用旧牛仔布做的双层饭盒套
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017